50个脑筋急转弯,挨个考下你家孩子吧!(四)

时间:2018-07-05 23:32 点击:

本文原始标题为:50个脑筋急转弯,挨个考下你家孩子吧!---来源是:

//本文由热心网友[ribur33] 投稿。


50个脑筋急转弯,挨个考下你家孩子吧!1、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?答案:傻瓜2 、盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?答案:最后一个小朋友把盆子一起3 、你能以最快速度,把冰变成水吗?答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”。4 、冬天,宝宝怕冷,到了轻松访问 http://www.easyfang.com/

50个脑筋急转弯,挨个考下你家孩子吧!(四)

11 、什么事每人每天都必须认真的做?

答案:睡觉

12 、什么人始终不敢洗澡?

答案:泥人

13 、小明从不念书却得了模范生,为什么?

答案:小明是聋哑学生

14、什么车子寸步难行?

答案:风车

15 、哪一个月有二十八天?

答案:每个月都有28天

16、你知道上课睡觉有什么不好吗?

答案:不如床上舒服嘛

17、什么酒不能喝?

答案:碘酒

18 、什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?

答案:考试得的零蛋"0"

19 、打什么东西,不必花力气?

答案:打瞌睡

20 、火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?

推荐阅读

上一篇:孩子有这5种特点,暗示智商高,家长却误以为是坏毛病!
下一篇:这些生活中的小妙招您都会吗?
50个脑筋急转弯,挨个考下你家孩子吧!(四),本文是由【轻松访问】手机版转载整理!

Copyright © 2012-2017 【轻松访问】 版权所有